※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

前回の生理が4月30日にはじまりました。今月ならもう来てるはずですよね…

前回の生理が4月30日にはじまりました。
今月ならもう来てるはずですよね?
ちなみに2人目の妊活してます。
産婦人科にも通いながら妊活してるのですがもし次の生理きたら予約と言われたんですが来ない場合はいつぐらいが良いのでしょうか?

コメント

生理は何日周期ですか?

• みぃ

みぃ

もともと生理不順なんですが先月は27日でした。

• 5月31日

退会ユーザー

生理不順なら4月終わりの生理開始だと5月は飛んで6月初めに来たりとかもしますし、1週間ほど待って来なければ検査薬をしてみて、陰性なら最後の性行為から3週間後にまた試してみて、それでも陰性なら病院にどうすればいいか確認されたらいいかと思います☺︎

• 5月31日
  • みぃ

みぃ

分かりました(>_<)
    ありがとうございます♡

• 5月31日
まぁー

1週間経っても生理来なかったら検査薬やってみて陰性だったら病院で相談してみてはいかがでしょう?

• みぃ

みぃ

生理予定日は27日だったのですが検査薬しても今は駄目ですかね?(>_<)

• 5月31日
  • まぁー

まぁー

排卵日がズレてなければ検査薬でうっすら出ることもありますよ。
    でも個人差あるのではっきりとは分からないと思います。

• 5月31日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます♡

• 5月31日