※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

ソニー損保のネット車保険は、申し込み完了で保険開始日まで書類ややりとり不要です。ネットでのやりとりのみです。

ソニー損保の車の保険って、ネットで申し込んで完了したら、保険開始日(最初に自分で指定した日)まで書類のやりとりなどは全くなしですか??ネット保険なので、ネットでのみのやりとりでしょうか??わかる方よろしくお願い致します!

コメント

あんころもち

保険料の支払いがいわったら手続き完了のハガキきたかぐらいでしたよー! それ以外はネットのみでした!

• a

a

最初に申し込んだ月は先払いですか??はじめて申し込むのでわからなくて💦

• 5月31日
  • あんころもち

あんころもち

年払いだったので月はわからないんですが、保険開始よりも前に支払いは終えるようになってました、、!なので先払いかもしれません💦 

• 5月31日
  • a

a

ありがとうございます♪
    とても参考になりました🌟
    あ、支払いプランが年払いだけってことはないですよね?月払いもできましたよね??💦無知すぎてすみません💦

• 5月31日
  • あんころもち

あんころもち

月もあります!年の方が多少安いぐらいですよ♪ 

• 5月31日
  • a

a

ありがとうございます😊
    安心しました、途中で車をやめることもあるかもしれないので💦
    助かりました(*^^*)!!

• 5月31日