コメント
りーたん
おはようございます。
まだ妊娠初期ですが、胎嚢確認前日に不正出血がありましたが、無事胎嚢確認できました!
鮮血が大量でなければ大丈夫だと思います🌟
りーたん
おはようございます。
まだ妊娠初期ですが、胎嚢確認前日に不正出血がありましたが、無事胎嚢確認できました!
鮮血が大量でなければ大丈夫だと思います🌟
「妊娠した」に関する質問
産後3ヶ月、生理はまだ来てません。 年子希望なのでもう妊活したいのですが、産後の生理来る前に妊活して妊娠したよ〜!という人いますか? とりあえず頻繁にタイミングとってみようかな…😂
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★HitoMi★
ホントですかー!
もう不安で不安でぇ‥
一応薬で止血してるんですが、やっぱり少し血が出ててΣ(>Д<)
来週が5週なので胎嚢が確認できたらいいなとぉ↓