コメント
りーたん
おはようございます。
まだ妊娠初期ですが、胎嚢確認前日に不正出血がありましたが、無事胎嚢確認できました!
鮮血が大量でなければ大丈夫だと思います🌟
りーたん
おはようございます。
まだ妊娠初期ですが、胎嚢確認前日に不正出血がありましたが、無事胎嚢確認できました!
鮮血が大量でなければ大丈夫だと思います🌟
「妊娠」に関する質問
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
パパと読むたまごクラブ、旦那に読ませたけど何も響かなかったらしい。 どうだった?って聞いても「別に」って。 「妊娠で情緒不安定?(笑)」って鼻で笑われた。 ダメだこりゃ。 2人目だからさすがに変わってくれると思…
多嚢胞でなかなか排卵しません。 クリニック再開しようと思うのですが、生理前の期間ってなにか妊娠の為にやってましたか? 温活とかは生理始まってからですよね🤔? サプリ飲む以外に何かあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
★HitoMi★
ホントですかー!
もう不安で不安でぇ‥
一応薬で止血してるんですが、やっぱり少し血が出ててΣ(>Д<)
来週が5週なので胎嚢が確認できたらいいなとぉ↓