妊娠・出産 胎嚢確認出来る前に不正出血したけど、その後ちゃんと胎嚢確認もでき妊… 胎嚢確認出来る前に不正出血したけど、その後ちゃんと胎嚢確認もでき妊娠したって方いますか? 気になり投稿しました! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 不正出血 妊娠 胎嚢 妊娠した ★HitoMi★(14歳) コメント りーたん おはようございます。 まだ妊娠初期ですが、胎嚢確認前日に不正出血がありましたが、無事胎嚢確認できました! 鮮血が大量でなければ大丈夫だと思います🌟 5月31日 ★HitoMi★ ホントですかー! もう不安で不安でぇ‥ 一応薬で止血してるんですが、やっぱり少し血が出ててΣ(>Д<) 来週が5週なので胎嚢が確認できたらいいなとぉ↓ 5月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★HitoMi★
ホントですかー!
もう不安で不安でぇ‥
一応薬で止血してるんですが、やっぱり少し血が出ててΣ(>Д<)
来週が5週なので胎嚢が確認できたらいいなとぉ↓