子育て・グッズ 昨日の夕食時に1歳半の子供が嘔吐し、水分補給をスプーンで2杯くらいし… 昨日の夕食時に1歳半の子供が嘔吐し、水分補給をスプーンで2杯くらいしかしないまま寝てしまいました。 いまはスヤスヤ寝てるんですが、朝の水分補給は普通にコップ1杯あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 水分補給 夫 1歳 1歳半 スプーン ぱん(8歳) コメント 森のクマ 急に胃に入れたらまた嘔吐するかもしれないんで1口2口くらいをこまめに飲ませてあげたほうがいいかとおもいます! 5月31日 ぱん ありがとうございます!1口あげて様子見てを繰り返し、大丈夫だったので先ほどコップであげました(^ ^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!1口あげて様子見てを繰り返し、大丈夫だったので先ほどコップであげました(^ ^)