コメント
めい
同居はしてませんが、、
子供さんは何歳??何ヶ月??ですか?
そして、何を質問されてますか??
もし、産後直ぐ1ヶ月未満なら、、そんな家事はなるべく、他の人に、同居してるなら、尚更、何でそんな事言うか?酷い義理のお父さんですし、旦那さんは?何て言ってるの?守ってくれないの?とか思ってしまうけど、
子供の月齢や、年齢によっては、、家事は手伝うのは、当然?かな?とか、
めい
同居はしてませんが、、
子供さんは何歳??何ヶ月??ですか?
そして、何を質問されてますか??
もし、産後直ぐ1ヶ月未満なら、、そんな家事はなるべく、他の人に、同居してるなら、尚更、何でそんな事言うか?酷い義理のお父さんですし、旦那さんは?何て言ってるの?守ってくれないの?とか思ってしまうけど、
子供の月齢や、年齢によっては、、家事は手伝うのは、当然?かな?とか、
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
2歳7ヶ月、お友達の玩具を奪います。 しらない子のものは奪いません。いつも仲良くしてる子が遊ぼうとすると全て奪います。 しかも、諭しても怒って相手の子をタックルしようとします。 ほんとうに困っています💦 四…
泣かせっぱなしになるのは仕方ないですよね?💦 ワンオペなので、お風呂掃除やトイレ掃除はどうしても待ってもらうことになります。 他の家事は抱っこ紐で抱っこやおんぶでやってはいるのですが、、 抱っこ降ろすと泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
3ヶ月なるところです