コメント
私は誰?
金沢なら、楽しめる場所では無いけど、兼六園とかなら、散歩代わりにいいかもしれませんが。
私は誰?
金沢なら、楽しめる場所では無いけど、兼六園とかなら、散歩代わりにいいかもしれませんが。
「子連れ」に関する質問
8歳と3歳の子連れて電車でディズニー行くのに 向こうでベビーカー借りようと思ってるんですが、 バックをどうしようか悩んでます リュックにするか ショルダーバッグにトートバッグでいくか どちらがいいと思いますか...
「分かってて妊娠したんでしょ」 って言われて、ぐうの音も出ず 頑張って子ども3人連れて会議に出ました。 妊娠中で体も頭も正常とは言えない状態です。 子連れで行くことは許可を得ました。 大人しくしていられたのは40…
愚痴です!(笑) 明日息子の入園式…。 この為に息子と私の体調管理もしてきたのに まさかの今日から旦那発熱😠 速攻隔離しましたが息子と私に移ったらせっかくの 入園式も行けないし、慣らし保育もズレてみんなと 同じタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はるらゔぇん
コメントありがとうございます♡
兼六園♡とても素敵なところですよね!旦那さんとの初めての旅行も金沢で♡そのとき兼六園に行きました(^o^)
ゆったりお散歩もいーですね!お天気がいいといーなー♡
私は誰?
天気良ければですけどね。
あとは、能登とか、加賀とかなら、遊ぶとこありますけど、金沢なら観光スポットが、有名なんでね
はるらゔぇん
返信いただき、ありがとうございます(^.^)♡
11月だとお天気が不安定で心配ですが晴れることを祈ります♡
能登や加賀だと遊べるところがあるのですね!ご丁寧にありがとうございました♡ちょっと調べてみます!