コメント
ぱーら
1時間に4回、1日で8回以上張るなら張りすぎのサインです!
臨月近くなると張りやすくなりますが、いつもより張りが多くなったりしてるなら受診をおすすめしますよ😖
さな
まだ32週ですし、継続する張りは心配ですね。
一度病院で診てもらった方がよいかと思いますよ。
-
ponchan
回答ありがとうございます!
段々張りに慣れてしまって張っているのかどうかもよく分からなくなってきました😂赤ちゃんよく動き出したのでもう少し様子を見てみます!*✰- 5月31日
葉月
同じく今日は凄く張ります😞雨の日は低気圧でよく張ると思っていますが…。張り止め飲んでほとんど寝たきりです😰
頸管も短く心配なので、ちょうど明日受診日のため病院行ってみてもらおうと思ってます。
-
ponchan
低気圧で張りやすくなるのは初耳でした!私も元々頸管短く、張り止め飲んでいますがあまり効かず...
次の検診は来週なので迷っています😥- 5月31日
退会ユーザー
同じくです!
私も張る時は5分間隔でこの前
『また、来た~』ってカチカチになりました。私の行ってる病院は内診が無くて、、、頸管など分からないのですが、今週健診なので聞いてみようとお思います。前回の受診時にも張りがあり。頻繁なら入院とも言われています。もし、明日の朝まで続いているのであれば、、、受診もありだと思います。
-
ponchan
同じような感じですね!私は頸管短いと言われています😥
張りが続くと入院ってよく聞くので病院行くのもどうしようかなーと悩んでしまいます😵
もう少し様子を見てみます☻⋆˚✩- 5月31日
ponchan
昨夜は1時間に4回、余裕で超えちゃってましたね( ; ; )
参考になりました!
もう少し様子を見てみます。