コメント

まゆすけ
私も予定帝王切開でした!
予定帝王切開と言えど、ベビーが生まれたい!って思ったら陣痛って始まるよなぁ…∑(゚Д゚)
と、ゆー。さんと同じくらいの時期に不安になりました(^^;;
なので、
あと1週間で会えるから
もう少し待ってねぇ(´∀`)
もう少しゆっくりしてていいよー!
と、お腹に向かってひたすら話かけてました(笑
まゆすけ
私も予定帝王切開でした!
予定帝王切開と言えど、ベビーが生まれたい!って思ったら陣痛って始まるよなぁ…∑(゚Д゚)
と、ゆー。さんと同じくらいの時期に不安になりました(^^;;
なので、
あと1週間で会えるから
もう少し待ってねぇ(´∀`)
もう少しゆっくりしてていいよー!
と、お腹に向かってひたすら話かけてました(笑
「子宮口」に関する質問
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
ミレーナについてです! インスタで見かけた、ミレーナについての説明の動画なんですが 子宮口(紐部分)がタンポンの様になっていて 子宮口を塞いでいるのでしょうか? ただ紐がぶら下がっているだけ、という認識だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
最近前駆陣痛では?って痛みやら張りがあって怖くなっちゃって😥笑
あと1週間、頑張ってくれ!!!
まゆすけ
私は前駆陣痛バリバリだったので、ドキドキも半端なかったです(^^;;
でも、きっとベビーもあと1週間待ってくれますよ(´∀`)
ゆったり過ごしてくださいね♪