※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

もうすぐ旦那の誕生日なのですが専業主婦でお金も使えないので、、手料…

もうすぐ旦那の誕生日なのですが専業主婦でお金も使えないので、、手料理、手作りケーキ、手紙、アルバム作り以外で何かいいアイデアとかこんな事やったら喜んだよとかありますか?😂

コメント

親子お揃いのミサンガ手作りとかはどうですか?😊

• mi

mi

なるほど!ミサンガ作ったことないのですごく参考になりますありがとうございます😭😭

• 6月1日

子供の手や足に水性のインクを付けて紙に押して、誕生日メッセージを書くのはどうでしょうか♪
うちは100均のスタンプインク?を使いましたが、気になるようならキットパスという商品は安全らしいのでこちらでもいいかと思います♪

• mi

mi

それもとてもいい案ですね😂ハーフバースデーの時に息子の手形・足形はやろうと思っているのですが旦那と誕生日にやるのもアリですね!

• 6月1日
ままり

100均の白いカップや白いお皿を買って、陶器に書けるらくやきマーカーで色々書いてプレゼントました!
確かダイソーにもらくやきマーカー売ってたと思います!

• mi

mi

らくやきマーカーなんてあるんですね!ありがとうございます!参考になります☺️

• 6月1日
ゆう君ママ

100均のバースデーコーナーで
材料揃えて、壁にデコレーションしました!
仕事でいない間に準備して
帰って来た時に気付くように!!
それをバックに写真も撮れるので
喜んでくれました!

• mi

mi

それは前回の誕生日にやってあげたのですがまたやっても喜んでくれるといいのですが😂

• 6月1日