※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

シャトレーゼでおすすめスイーツありますか🤤甘味欲が爆発してしまい、明…

シャトレーゼでおすすめスイーツありますか🤤
甘味欲が爆発してしまい、明日買い込みに行こうとしてます🤭
バターどら焼き、粗挽き大福、いそべ餅がレギュラーメンバーなのですが、ちょっと違うものもいってみたいなと🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

アーフィー置いてある店舗だったら是非食べてみて欲しいです☺️
あとカップのいそべ餅でしたら、同じくカップのよもぎ団子やチョコもち(今の時期ないかも…)よく買います💓
ケーキも大丈夫でしたらパリパリチョコショートも好きです💓

• べべ

べべ

アーフィー初耳でした!調べてみましたが、甘味欲を満たしてくれること間違いなしなフォルムでした🤤取扱いあること祈って明日チェックしてきます🥹✨
    カップ餅シリーズも魅力満載ですよね🤤パリパリチョコショート⋯あぁもう選べないですね🤤🤤有益な情報提供ありがとうございます🥰🥰

• 57分前
ちちぷぷ

200円のシュークリームおいしいですよねー。アイスもーなんだっけ。チョコバリでしたっけ。メロンパンも好き。プリンも美味しい。

• べべ

べべ

200円のシュークリーム!ケーキケース販売の方ですね!そちらは完全にノーマークだったので明日絶対チェックしてきます🥹✨
    アイスはチョコバッキーのことでしょうか?あれは名作です⋯安い美味しい最高⋯
    実はパンはまだ買ったこと無かったのでこれを機に食べてみようと思います🤤

• 53分前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そうです!ケーキケースのほう!夕方行くとほぼ完売。
    そうそうチョコバッキー!必ず買う。いいですね!私も土日に行こうかな!

• 50分前
ゆき

昔働いてました😌
和菓子もお好きですか?
いまさくらんぼ餅のシーズンなのでぜひ🤗
あとは塩豆大福ですね!昔より小さくなりましたが🥲

そういう私はがっつり食べたい派なので、スコーンとか食べちゃいますが(笑)

• べべ

べべ

はああ女神様🥹✨魅力的なお菓子たちを販売してくださりありがとうございます🥹✨
    和菓子大好きです!!さくらんぼ餅気になってました!贅沢品や〜と思ってましたが、ご褒美にゲットしてきます❤️‍🔥
    塩豆大福も美味しいですよね🤤シャトレーゼの餅、あんこ、本当に大好きです⋯🤤半年前に助産師さんに大福禁止令出され我慢してきましたが、明日は絶対買います食べます🥹✨

• 44分前