コメント
さくら
私も完治しているか分からなくて不安です💦
パーマン✳︎
1番上を妊娠中の時にコンジローマにかかり、出産前に焼いてイボを取りました。それなので出産の時はイボは無かったと思いますが、出産の後にまた出来始めて焼く治療をしましたよ〜!
イマイチ回答になっていなくてすみません(>_<)
-
Ri
コンジローマの焼く手術いくらくらいかかりましたか??
- 5月31日
パーマン✳︎
もう10年くらい前なのでうろ覚えなのですが、何千円程度だったかと思います。塗り薬で治らず、産前に1回、産後に2回くらい治療して治りました!(>_<) 根気のいる治療と聞きますが、頑張って下さい。
-
Ri
イボがとれていない場合の自然分娩って無理なんですかね( .. )
- 5月31日
パーマン✳︎
出産の時に、一緒にイボがポロっと取れたって話しを聞いた事があります(>_<) Riさんは出産が近いのでしょうか? 主治医は何と言っているのですかね?
-
Ri
もう38週になります( .. )
- 5月31日
れーな
私もコンジローマがあります。今日検診でコンジローマが広がってるから自然分娩無理だねー言われて、計画帝王切開になると言われて、予定日より2週間早まるみたいです💦
Riさんはコンジローマどんな感じですか?
-
Ri
今38週で今日気づいたんですよね(´;ω;`)
- 5月31日
-
れーな
えー今日気づかれたのですね😩
コンジローマが自然に消えれば自然分娩いいと思いますけど、コンジローマがあって自然分娩だと子供にもコンジローマがうつるって聞きました💦💦💦- 5月31日
-
Ri
今日病院なので行って聞いてみようと思います( .. )
- 6月1日
-
れーな
どーでしたか?
- 6月2日
-
Ri
赤ちゃんの事を考え帝王切開に決まりました( .. )
- 6月2日
-
れーな
そーでしたか(T ^ T)
感染しちゃうらしいし健康に産みたいから帝王切開でもお互い頑張りましょう😍💕- 6月2日
ゆうか
産院によるみたいです💦わたしも治療中ですが、電メス&液体窒素&塗り薬併用で、一ヶ月くらいで今見えてるのは、ようやくなおりました…汗
帝王切開でも完全に感染しないわけではないらしいのと、病院によっては抗生剤点滴しながら自然分娩とか、切除して翌日に誘発とか、いろいろあるみたいです🙄!
-
Ri
もう38週なので帝王切開の出産に決まりました( .. )
- 6月2日
-
ゆうか
出産したら免疫上がって治る方も多いみたいです💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
応援しています!!!- 6月2日
スヌーピー
初めまして!あたし自然分娩でした💦肛門に出来ててイボ痔だと思い検診の時に言って見てもらったら「ちょっとポコってなってるね」と言われ痔の薬を出され出産後に肛門科で見てもらって発覚しました。
そのあと産婦人科でも見てもらったら会陰のところにも名残があると言われました(>_<)
Ri
膣の中に出来たので本当に不安です😢
さくら
同じですね💦
産婦人科で言われましたか?
妊娠発覚前に発症していて、外側は薬で無くなったんですけど膣の中にはまだあるようで、、
今の産婦人科には伝えてないんですが、問題があったら経膣エコーやがん検診などの内診で分かるものですかね💦?