妊活 産婦人科に通っていて、タイミング法指導でクロミッド処方、卵胞チェッ… 産婦人科に通っていて、タイミング法指導で クロミッド処方、卵胞チェック、hcg注射を毎月しています。 7月中のみ、妊活をお休みしようと思っています。 その場合、先生には伝えた方がいいですか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 産婦人科 hCG クロミッド 卵胞 先生 妊活 タイミング法 HCG注射 卵胞チェック ほの コメント らら 一応伝えた方が良いかと思います!私はお休み期間、に処方されたお薬とかもありましたよ!! 5月31日 ほの ありがとうございます😊 ちなみに何処方されましたか?失礼でなければ教えてください(><) 5月31日 らら 低用量ピルでした! 無駄な排卵を避けるのと、次回の周期を把握しやすいためです。それに、卵の質を上げてくれるとも言ってました! 6月1日 ほの そうなんですね! では、お休みすること伝えてみます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊
ちなみに何処方されましたか?失礼でなければ教えてください(><)
らら
低用量ピルでした!
無駄な排卵を避けるのと、次回の周期を把握しやすいためです。それに、卵の質を上げてくれるとも言ってました!
ほの
そうなんですね!
では、お休みすること伝えてみます😊