hr
わたしも同じような症状に悩みました~😭
しばらく雑炊とかゼリーを小分けで食べてました!
健診で相談して市販のエビオス錠というものを紹介され、飲んでいたらそれが効果あったのか1週間くらいで胃もたれ軽減しましたよ✨
hr
わたしも同じような症状に悩みました~😭
しばらく雑炊とかゼリーを小分けで食べてました!
健診で相談して市販のエビオス錠というものを紹介され、飲んでいたらそれが効果あったのか1週間くらいで胃もたれ軽減しましたよ✨
「妊娠24週目」に関する質問
24週で、昨日破水しました。 元々子宮頸管が3.2mmと短く、切迫早産で寝たきり入院中です。 20週代でお産された方 お子様は元気ですか?? 昨日先生に今の週数で産まれたらまともに学校行けないから!って断言されて😭 も…
妊娠中のカンジダについて… 一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。 過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一…
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント