お出かけ 友達家族と旅行に行こうと話になりました。8ヶ月(友達家族)と1歳7ヶ月(… 友達家族と旅行に行こうと話になりました。 8ヶ月(友達家族)と1歳7ヶ月(我が子)の乳幼児を2人連れて行きます。 ゆっくりお風呂に入りたいので旦那さん同士に子ども達を見てもらって交代で入ろうと言うことになりました。 キッズスペースがあれば旦那さん達も遊びながら見てもらえるかなと思ってるんですが…どこかオススメな旅館ありませんか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旅行 旦那 お風呂 キッズ 遊び 乳幼児 1歳 友達 家族 1歳7ヶ月 うぅか(5歳2ヶ月) コメント ゆっこ 何県や地方など、場所がわからないとおすすめできないです。 5月30日 tomato11 「ウェルカムベビーのお宿」で調べると子連れに優しい旅館のってますよ💡 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント