※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

排卵してたら前回の生理で妊娠してないってことだよね?普通😞😞😞

排卵してたら前回の生理で妊娠してないってことだよね?普通😞😞😞

コメント

yumama

生理がくれば妊娠はしてません。

こちゃんこ

生理が来た時点で妊娠してないですね。

こってぃ

ん?えーと…

前回の生理→排卵あたりに性行為→妊娠不成立→今回の生理
です。

前回の生理→排卵(今ここ)ですか?
それとも、
前回の生理→排卵→妊娠不成立→今回の生理(今ここ)ですか?

上のパターンなら、この排卵でタイミング取って受精着床すれば、妊娠の可能性ありますよ!

• るん

るん

前回の生理☞排卵前に性行為☞いつもの生理とちがう出血☞現在です。
    妊娠の症状などがあるためどーなんでしょうか?

• 5月31日
  • こってぃ

こってぃ

排卵と思われる日から2週間前後でいつもの整理と違う出血があれば、着床出血かもしれませんね。
    生理予定日にチェックワンファストか、生理予定日1週間後に検査薬するといいと思います。クリアブルーなら感度いいので、1週間後まで待たなくても反応するかもしれません。私は生理予定日にクリアブルーで妊娠がわかりました。

• 5月31日
  • るん

るん

排卵と思われる日から16日後にいつもと違う出血がある場合はどーなんでしょうか?

• 5月31日
  • こってぃ

こってぃ

いつもと違うなら妊娠しているかもしれません。検査薬でしか分からないですよー!

• 5月31日
  • るん

るん

生理予定日から5日遅れていつもと違う出血が5日続きました。これは着床出血なのでしょうか?

• 5月31日
  • こってぃ

こってぃ

着床出血にしては遅い気がししますし、化学流産ですかね…いつもより多い出血なのですか?それとも茶オリですか?
    確実には検査薬でしか分からないですが…

• 5月31日
  • るん

るん

化学流産?いつもより少し少なく、水っぽい出血もありました。

• 5月31日
  • こってぃ

こってぃ

化学流産ならいつも通りかいつもより多い出血な気がしますが…茶オリなら、排卵の時に出た血が出てきているというような、昔の出血だそうです。
    的確なアドバイスできず申し訳ないのですが、予定日から10日経っているならどの検査薬でも反応しますのでやってみるといいと思います。

• 5月31日
  • るん

るん

色々ありがとうございます。検査薬試してみます!

• 5月31日