※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

仙台市太白区でいってよかった、評判がいい骨盤矯正してくれるところ知っているかたいたら教えて下さい 😭

仙台市太白区でいってよかった、評判がいい
骨盤矯正してくれるところ知っているかたいたら教えて下さい 😭

コメント

まめ

先日長町モールpart2にあるボディリフレーヌに行きました。1回お試しでしたが、鏡を見てわかるくらい調整してもらいましたよ。

• りい

りい

お返事ありがとうございます😆モールよくいったりするのですが知らなかったです!(笑)教えていただいて助かります!ありがとうございました🤗

• 5月31日
あき

上の方と同じく、太白区に住んでいた時に名取の浜田A&Bクリニックへ通っていました☺️
診察、電気又はウォーターベット、先生のトントン叩く治療で骨盤直してもらいました。
(私の時はまだ妊娠ではなく部活の後遺症でしたが…)

バキボキ!という整体はイメージからして怖いですが、ここは全く怖くなかったです♪

• りい

りい

返信ありがとうございます🤧✨ほんとですか!怖いってゆういめーじがあったので怖くないときくとかなり安心します😭何回か通いましたか??😀

• 6月1日
  • あき

あき

お返事遅くなりました💦
    半年くらい通って、しばらくしてまた骨盤歪んで来て(ヒールの立ち仕事になったり)、その都度通ってました(*´ω`*)

今は遠くに引っ越して行けなくなりましたが…トントンされるくらいがちょうど良かったので、似たような整骨院ないかなぁ〜と思ってます☺️

• 6月4日
  • りい

りい

いえいえお忙しいなか返事くださりかえってありがとうございます💦💦実は今日浜田A&Bクリニックにいってきました!😆✨先生も気さくでとてもよくて、施術もほんとにトントントン!って言う感じでまったくいたくなかったです!!!ありがとうございました🤗教えていただいたお陰です🙏✨

• 6月9日
  • あき

あき

グッドアンサーと、お返事ありがとうございます😊
    無事に施術受けられたのですね✨私もまた通いたいですー!!

骨盤が矯正されると全身の調子も整うと言いますし、良くなることを祈っております🙏

• 6月11日
かおりんこ

太白区ではないのですが、めぐみ整骨院おすすめです!産後に通ってる方多いです!産後入らなくなったパンツが1回で入るようになりました!平日のみお子さんも預かってもらえますのでおすすめです!
ちなみに、地下鉄愛宕橋駅降りて目の前です😊

• りい

りい

お返事ありがとうございます😆めぐみ整骨院ですね 😀通ってるかたが多いときくと評判のよさが伝わってきます!!こども預かってもらえるのはすごく助かりますね🤧場所まで教えていただいてご丁寧にありがとうございます(*^^*)

• 5月31日
妊活主婦

初めまして。名取市なのですが、浜田A&Bクリニックもオススメですよ。金槌みたいなのでトントンって骨盤矯正してくれます。
でも待ち時間は長いです(^_^;)

• りい

りい

返信ありがとうございます✨名取市なら近くていきやすいです 😆トントンってゆうのだとあまりいたくなさそうでいいですね (>_<)!教えていただいて助かりました!ありがとうございます🤗

• 5月31日
あかり

ママンココンという、長町一丁目にあるママの居場所で週一回骨盤矯正をしてましたよ〜

• りい

りい

返信ありがとうございます\(^^)/長町!近くて助かります!!調べてみますね😆教えていただいてありがとうございます✨

• 5月31日
akk

大野田の桜花カイロプラクティック良いです‼️他から転院しました。
アパートの一室なので正直怪しいのですが、先生も穏やかだしポキポキしないのに楽になるしゆらゆらマッサージが気持ちいいです。赤ちゃん連れの方もいました。
県外に引っ越してしまったので、通院できなくて残念なくらい良かったです。

• りい

りい

アパートの一室たしかに怪しい雰囲気はしますが🤣、ですが痛くないっていうのがいいですね 😜✨大野田はちかいので今後の候補にさせてもらいますね🤗教えていただいてありがとうございました(*^^*)

• 6月9日