コメント
ふーちゃん
尿が染み渡った瞬間から赤い線がうっすらと反応しますよ🎵
1分もしないうちにこれは強陽性だ!ってわかると思います✨
ふーちゃん
ちなみにこれが3分です!
-
さっちゃん
写メありがとうございます✨
時間が経つともっと赤くなりますか?1分で赤くなったのと変わらないんですよね?- 5月30日
-
ふーちゃん
もちろん時間が経つにつれて濃さが増していきます☆
個人的に判断しているのは、3分と5分の段階で濃さを見て強陽性かで判断しております!
1分での判断は多少難しいかもしれません‼️
これが5分です☆- 5月30日
-
さっちゃん
詳しくありがとうございます☆
5分でこれだけしっかり出るのですね‼︎3〜5分をしっかり確認してみたいと思います‼︎- 5月31日
-
ふーちゃん
もし強陽性かわからなければ排卵検査薬の写真載せて頂ければ見ますので、お気軽に投稿してくださいね♪
頑張ってください♪- 5月31日
-
さっちゃん
ありがたいお言葉本当に心強いです‼︎
ありがとうございます‼︎ またコメントさせていただくと思いますのでよろしくお願いします‼︎- 5月31日
-
さっちゃん
何度もすみません! 強陽性になってからタイミングとればよいのでしょうか? もううっすら線が出始めたらタイミングとればよいのでしょうか?早すぎますよね?
- 5月31日
ふーちゃん
私は昨日と濃さが違うかも!と思ったときからタイミングを取り始めました!
人によって色づき始めた次の日には強陽性になる人もいるので☆
-
さっちゃん
ありがとうございます‼︎
人それぞれでやっぱりこればっかりはタイミングで難しいですね!強陽性かなと思ったらまた見ていただきたいです😣よろしくお願いします🙏- 5月31日
-
ふーちゃん
後悔はしたくないので、やりまくりました(笑)
いつでもお待ちしております❗- 5月31日
さっちゃん
回答ありがとうございます‼︎
1分もしないうちに出るんですね‼︎それを楽しみに頑張りたいと思います💪