コメント
コーヒーゼリー
アガタベーカリー、オススメです!
国産小麦使っていたり、素材も安心で、何より小麦の美味しさが味わえるパンって感じです(^-^)
後は、ブーランジェリー シエルはブリオッシュやデニッシュ系の生地のパンが美味しいです!
エクリュもパンの種類が多くてオススメですよ!
りつき
寿南のトム・ソーヤさんが好きです!
調理パンやサンドイッチを買うことが多いですが、ハード系も味がしっかりしていて美味しいです。
-
さらい
トム・ソーヤ!食べたことないのでいってみます。
- 6月1日
そら
並柳にあるsweetは人気です!
人気のパンはすぐなくなってしまいます。
-
さらい
ありがとうございます。
スイート、美味しいですよね!
外で食べるのもいいですよね。- 6月1日
さたきち
イオン内、ブーランジェリー横浜さんの
パンが好きです♡
-
さらい
ありがとうございました
イオンにあるんですね!いってみます。イオンモールの方ですよね?- 6月1日
-
さたきち
イオンモールです!スミマセン💦
- 6月1日
-
さらい
ありがとうございます‼️
- 6月1日
あこちゃん
コーヒーゼリーさんが仰っているEcru(エクリュ)ってパン屋さん、わたしも大好きです😊👐お店は小さいんですけど、個性的なパンや焼き菓子がたくさん並んでて楽しいです🎵
あとは小松パン✨マツコの知らない世界でも取り上げられてた、長野県にしかないずっしり重い牛乳パン食べれますね〜👍
松本市じゃないですが、木曽にあるかねまるの牛乳パンは、あっさりしていて、実はわたしそっちのが好みです😋🍞❤
-
さらい
ありがとうございます
エクリュ、いってみます。 牛乳パン美味しいですよね。木曽のお店気になります!- 6月1日
ruo
サパンジのパンが大好きです😊
あとは他の方も仰ってるアガタベーカリー、エクリュも種類がたくさんあって美味しいです💓
-
さらい
ありがとうございます
サパンジ!初めて聞きました。
いってみたいとおもいます。- 6月1日
さらい
ありがとうございました
アガアベーカリー最近新しく店舗できましたよね。久しくいってなくて、、
またいってみます。
ブーランジェリー、食べたことないのでいってみたいとおもいます。