退会ユーザー
うらやましい🤣産後減らず困ってます😭
デブを経験してると痩せ始めたらもっともっとー!!って嬉しくなりますよね😍
私も昔ぽちゃで仕事とかで激やせしたときは体重計乗るの楽しみでした😆
わざと吐いたりしてないなら別に拒食とかじゃないと思いますよ😍

とらきち☆
異常ではないですよ😃160の46だからまだ大丈夫ですが、食べたいのに全く食べず
我慢するようになったら危ないかもしれません。
退会ユーザー
うらやましい🤣産後減らず困ってます😭
デブを経験してると痩せ始めたらもっともっとー!!って嬉しくなりますよね😍
私も昔ぽちゃで仕事とかで激やせしたときは体重計乗るの楽しみでした😆
わざと吐いたりしてないなら別に拒食とかじゃないと思いますよ😍
とらきち☆
異常ではないですよ😃160の46だからまだ大丈夫ですが、食べたいのに全く食べず
我慢するようになったら危ないかもしれません。
「体」に関する質問
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
ベビー用品など、買った時の箱残してますか? いつも捨てるの勿体無いと思いつつ捨てちゃってます😂 友達からベビー用品専門のリユースショップに売るといいよって言われたんですが結構売れるんですかね??💭
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント