退会ユーザー
うらやましい🤣産後減らず困ってます😭
デブを経験してると痩せ始めたらもっともっとー!!って嬉しくなりますよね😍
私も昔ぽちゃで仕事とかで激やせしたときは体重計乗るの楽しみでした😆
わざと吐いたりしてないなら別に拒食とかじゃないと思いますよ😍
とらきち☆
異常ではないですよ😃160の46だからまだ大丈夫ですが、食べたいのに全く食べず
我慢するようになったら危ないかもしれません。
退会ユーザー
うらやましい🤣産後減らず困ってます😭
デブを経験してると痩せ始めたらもっともっとー!!って嬉しくなりますよね😍
私も昔ぽちゃで仕事とかで激やせしたときは体重計乗るの楽しみでした😆
わざと吐いたりしてないなら別に拒食とかじゃないと思いますよ😍
とらきち☆
異常ではないですよ😃160の46だからまだ大丈夫ですが、食べたいのに全く食べず
我慢するようになったら危ないかもしれません。
「体重」に関する質問
お昼寝についてです。 皆さんのお子さんは何歳でお昼寝卒業しましたか? 上の子が2歳4ヶ月なのですが、最近お昼寝を嫌がります。 下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りもありイヤイヤ期でもありますが、夕方少し機…
痩せたいです!!! 妊娠MAX体重54kg、産後52kg、現在不思議なことに58kgです😶🌫️ ほっぺはパンパン、お腹はズボンのゴムが可哀想なほどにのびきっています。ここまで放置したことを心の底から後悔していて反省してます。…
生後6ヶ月で体重が減ってしまいました。乳児期に体重減少があった方、その後の経過や対応を教えてほしいです。 生後4ヶ月までは順調に増えていたのですが、その後停滞しています。 4ヶ月で6.6キロ、5ヶ月で6.8キロ、6ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント