とあ君ママ
うちの旦那もサッカー見てます💦
でも、サッカーに集中しすぎて、まともに子供を見てないので羨ましいです(;´д`)私もサッカー興味ないです💦
ちびママ👩
うちもサッカー見てます。
子どもはもう寝室で寝てるし、私もサッカー興味ないので子どもと一緒に寝ます(^.^)
とあ君ママ
うちの旦那もサッカー見てます💦
でも、サッカーに集中しすぎて、まともに子供を見てないので羨ましいです(;´д`)私もサッカー興味ないです💦
ちびママ👩
うちもサッカー見てます。
子どもはもう寝室で寝てるし、私もサッカー興味ないので子どもと一緒に寝ます(^.^)
「旦那」に関する質問
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
旦那を夜誘いたいけど勇気が出ない、恥ずかしい この時ってなんて伝えれば良いのだ?? 同じ布団に入って一旦、一旦ソコ触ってみる? ボソッとしよ?って言う? そろそろどう……?って言う? 私から言い出すのめっちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント