ちびママ👩
うちもサッカー見てます。
子どもはもう寝室で寝てるし、私もサッカー興味ないので子どもと一緒に寝ます(^.^)
とあ君ママ
うちの旦那もサッカー見てます💦
でも、サッカーに集中しすぎて、まともに子供を見てないので羨ましいです(;´д`)私もサッカー興味ないです💦
ちびママ👩
うちもサッカー見てます。
子どもはもう寝室で寝てるし、私もサッカー興味ないので子どもと一緒に寝ます(^.^)
とあ君ママ
うちの旦那もサッカー見てます💦
でも、サッカーに集中しすぎて、まともに子供を見てないので羨ましいです(;´д`)私もサッカー興味ないです💦
「旦那」に関する質問
旦那が信じられないくらいの虚言癖で酷いです💦 二重人格?なんか2人の人格を持ってて、交互に出てくる、、、みたいな病気なんじゃないかと思うレベルです。 たとえば、借金があってそれを隠すために嘘ついてる、とかなら…
客観的なご意見をいただきたいです。 【旦那はやはりモラハラなのか、離婚するべきか】 現在小1と生後4ヶ月の子供がいます。最近、夫の言動が「モラハラ」なのではないかと気づき、ショックを受けています。これまでの夫…
みなさん子供に家でYouTubeどのぐらいの時間見せてますか?今日旦那がゴルフでいないので、昨日は子供連れて実家に泊まりました。 どっか遊びに連れていってあげようと思って、行くよ‼️と声をかけても、YouTubeばっか見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント