コメント
ここ
つわりが落ち着いてから暫く、本当に妊娠してる??って、時期ありました。
mii31
悪阻など一切なく出産しました!臨月で腰が痛くなったくらいですかね😊
-
うー
ご回答ありがとうございます♪
つわりない派だったんですね😊
臨月あたりだと負担かかって腰痛くなるのかな…
覚悟しておきます💦笑- 5月30日
もちもっち
つわりや貧血がなければまだ胎動も感じない時期ですし、特に何もない気がします😊
胎動始まると毎日動き回りますし、お腹が大きくなるに連れて腰が痛くなったり足がむくんだり、胃が圧迫されてきたり、疲れやすくなったりするんじゃないかなと思います😣
-
うー
そうなんですよね、胎動がまだなので自覚症状が全然なんですよね💦
なるほどです〜!きっとこれからいろんなことか起こりそうですね😊💦笑- 5月30日
-
もちもっち
私はつわり、貧血、たちくらみ、腰痛、むくみ、胸焼け等あり妊娠期間全然楽しくなかったです😭
- 5月30日
-
うー
いろいろとあったんですねえ(;ω;)
やっぱり症状はひとそれぞれだと実感しちゃいます…💡- 5月30日
だんごむし
つわり、なかったです。体調も特に変化なく、普通に仕事してました!さすがに臨月あたりで、お腹が張ったりはしました!
-
うー
つわりない仲間ですね!笑
でもさすがに臨月あたりになるときっと何かしらの変化はありますもんね😊
わたしはどうなることやらです。。。笑- 5月30日
あゆっぺ
私も妊娠わかる前から胸の張りと怠さと眠気がありましたが、そんなにひどくもなく、つわりらしいつわりもなく、普通に仕事も変わりなくできたし、日常生活も何も変わりなく過ごせてます😄
疲れやすさの感じが日によって変わるぐらいで、あとはお腹が大きくなるにつれての変化くらいですかね。
-
うー
わたしも同じように妊娠前は眠気や乳首が痛かったり生理前のような症状あったんですけどね💦いまは特に…といったかんじで…
でも今まで通りの生活を過ごせて赤ちゃんも無事なら過ごしやすくていいですよね😊- 5月30日
うー
そういう時期あったんですね〜😊
本当に妊娠してる!?って同じこと思ってます。笑