はぴ
自分で買いに行って!ですね😅

ゆかつぐ
うわ!🤯
飲みたいなら自分で買いに行けよ!!怒
となりますね。
動くのめんどくさくなったんでしょうね。

あお
イラつきますね!自分で行け!何でお前のビールを私が買って来ないかんのか!ってぶっ飛ばしたいですね!私なら、めちゃくちゃ文句言ってやります!😭
はぴ
自分で買いに行って!ですね😅
ゆかつぐ
うわ!🤯
飲みたいなら自分で買いに行けよ!!怒
となりますね。
動くのめんどくさくなったんでしょうね。
あお
イラつきますね!自分で行け!何でお前のビールを私が買って来ないかんのか!ってぶっ飛ばしたいですね!私なら、めちゃくちゃ文句言ってやります!😭
「息子」に関する質問
最近旦那とうまくいかない。 旦那28、私26 結婚3年目、息子1歳半です。 ここ1ヶ月ほど旦那の粗ばっかが目につきます。 自分なりにイライラしないように、切り替えようと思ったり優しく伝えたりして改善されても、また気…
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント