みなさん子供寝かしつけ後旦那さんのことちゃんと構いますか?私はつい子…
みなさん子供寝かしつけ後旦那さんのことちゃんと構いますか?私はつい子供の寝かしつけをしていて寝るのに1時間から1時間以上かかるためか自分までそのまま寝てしまうことがあり、旦那さんを構うことなく1日終わってしまうことがあります。
子供が起きてるときはもちろん子供を一番にしなくちゃいけないとは思いますがあまり子供子供だと、それも不満に思われてしまいます
バランスをとるのが難しいです
寝かしつけの際は1時間後から1時間半後くらいの目覚ましを設定しとくようにしていますが忘れてしまうときもあったりと…
どうしたら寝なくできますかね?
- きゃのちゃん˙ᵕ˙♡(11歳)
コメント

とんちゃん0318
疲れてますもん。寝てもいいんじゃないですか?
毎日、旦那の相手までしてたら、疲れちゃいますよ~😅
出来る範囲内で、構ってあげればいいんじゃないですか?
私も、子供と一緒に寝ちゃいます。でも、その事でなんやかんや言われたりした事はないです(笑)

あゆ&ゆうママ♡
3人でベッドに行くようにしてます‼️
息子が寝ると2人の時間が私は大好きで楽しみなので眠くならないことが多いですが寝ちゃう時はしかたいと思いますよ‼️
-
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
いいですねぇ
眠くならないのがすごいです
私は疲れるようなことしていなくても寝てしまうので。。- 11月8日
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
疲れなくても寝てしまうんです
育児や家事は旦那さんが手伝ってくれてます