産後のお腹まわりなどどうやったら戻りますか?なにかやった人いますか?…
産後のお腹まわりなどどうやったら戻りますか?
なにかやった人いますか?よかったら教えて下さい!
- なちょちゃん(10歳)
コメント
凛
自然と戻りました。
え?戻るの?って産後はかなり心配になりましたが、母乳っていうのもあるかもしれませんが、ほとんど戻りました。
産後のお腹まわりなどどうやったら戻りますか?
なにかやった人いますか?よかったら教えて下さい!
凛
自然と戻りました。
え?戻るの?って産後はかなり心配になりましたが、母乳っていうのもあるかもしれませんが、ほとんど戻りました。
「その他の疑問」に関する質問
批判とかじゃなくふと思った事なのですが、トイレの個室に赤ちゃん座らせとく椅子みたいなのあるじゃないですか それに男の子を座らせたら前のパンツみたいな形の股部分に🐘さんがあたっていくらオムツしてるとはいえ痛く…
彼氏(バツあり2世帯住宅実家住み)から夕飯鍋!って写真送られてきて、カセットコンロの下に聖教新聞が敷かれてたのですが、これは聖教新聞はお付き合いで取ってるだけですかね……? 創成学会?宗教の教信者では無いですよ…
今の子は大きくなってもピンク好きですか?😂 娘のランドセルでピンクを欲しがっていますが、自分が高学年くらいの頃、パステルっぽいかわいらしい物が一時期嫌いになったことがあって😂 でも、最近はパステルピンクのラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
なちょちゃん
私も搾乳ですけど母乳あげてます!
自然と戻るんですね!
なにかしないと戻らないと思ってました!
凛
はじめはぶよぶよ〜って肉ついてましたけどね笑
ちなみに赤ちゃんに吸ってもらうことはできますか?
赤ちゃんに吸ってもらうと下半身が痩せるホルモンがでるって助産師さんから聞きました!
なちょちゃん
まぢですか!
なら今日から吸ってもらいます!わら
骨盤ベルトとかってしてました?
31日に出産したんでもう骨盤ベルトとかつけても遅いような感じがするんですけど💦
凛
腰痛ありますか?
なちょちゃん
ないです!
凛
そうなんですね!
腰痛がなければ、産後すぐの骨盤ベルトはしなくていいと言われました。
今からでも遅くないですが、授乳とか会陰切開の傷が痛くてわたしはベルト邪魔で使いませんでした。
赤ちゃんに吸ってもらって早く体が戻るといいですね!
なちょちゃん
別にベルトしなくてもいいんですね!早く吸ってもらいます!
ありがとうございます!