※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムツミ
妊娠・出産

午前中に元気な男の子を出産しました。体重は3800gで、思っていたよりも大きかったです。

今日の午前中に元気な男の子を出産しました。
3800gでした。大きいだろうとは、思っていたけど、、、、かなりおおきかった(。•́•̀。)💦

コメント

ぽよぽよ

おめでとうございます💓💓💓うちのこは3790gでした!産んだ時はびっくりですよね笑

• ムツミ

ムツミ

びっくり😳⁉️ですよ。
    でも無事に産まれたのでひと安心です。これからお互い頑張って行きましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 5月30日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

大きく生まれた文育てやすいとはききますよ💓

• 5月30日
  • ムツミ

ムツミ

ですね(*>∀<)ノ))★

• 5月30日
ウサビッチ

おめでとうございます!

うちの子は3500オーバーでしたが大きい方が抱っこもしやすいですよ♥

• ムツミ

ムツミ

ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ確かに抱っこが安定します(笑)

• 5月30日
bunny

おめでとうございます♡
大きいだろうという予想を上回った時の驚きやばいですよね笑
うちは4186gでした!
周りより一回りも大きかったですが抱っこしやすかったですよ(*´ェ`*)
あとは看護婦さんが特に大きかったので声かけてくれたりむちむちでかわいーなーと可愛がってくれてました(*´ェ`*)1ヶ月検診の時も覚えてもらってましたよ♡笑

出産おつかれさまでした!
出産後はハイになってますがどっと疲れがくるので休めるときにゆっくり休んでくださいね♡

• ムツミ

ムツミ

ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ確かにハイになってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ゆっくり休みます。

• 5月30日
ママリ

すごーい\( ˆoˆ )/
おめでとうございます♡
わたしの息子の1ヶ月検診での体重3800gでした!
おめでとうございます🎊
今日はゆっくり休んでくださいね。

• ムツミ

ムツミ

ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリゆっくり休みます!

• 5月30日