コメント
mmm
検診後は体重測定も終わってるので
甘いものを食べて自分を甘やかしてましたよ(*´˘`*)♡笑
M♡
私は妊娠中マック大好きになってしまって検診で体重があまり増えていなかったらマック食べてました🍟ww
ご褒美大事です❤️
-
RINA
マックってほんと美味しいですよね🐖❤️
- 5月30日
はせっち
妊娠中の今でも炭酸水飲んで、マクド食べて、スタバも飲みますよ笑。我慢もあまり良くないので☺︎今は切迫早産で自宅安静中なので、出掛けられないしスタバも疎遠ですが、おやつに甘いものを食べたりしてます笑。寝たきりで体重きにしなきゃなんですけど笑
いと
私は検診後に自分へのご褒美と言い聞かせて?ネイル行くのにハマりました💅(笑)今まで仕事で全く出来なかったので💦コメダ良いですよね〜✨堪能してきてください💓
-
RINA
ネイルいいですね❤️
妊娠してネイル辞めちゃったんで美容系にはご褒美してないですがすると気分あがりますよね🙌🏼
ありがとうございます✨- 5月30日
退会ユーザー
私毎日がご褒美です😂
毎日アイス食べるし、元々かなり食べるタイプでおやつなしとかありえない人間なので今でも常に何か口に入ってます🤣
-
RINA
アイス食べたいですね🤗
チョコミント嫌いなんですがガリガリ君のチョコミント気になります❤️笑- 5月30日
さくら
体重さえ増えてなければ好きなもの食べています😅
RINA
最近甘いもの食べたくて早くコメダ行きたいです😱❤️笑
mmm
食べたらダメって思うとさらに食べたくなりますよね(∩´∀`∩)💕