※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

妊娠中は炭酸飲料を控え、甘いものも控えています。たまにストレス解消に甘いものを食べることがあり、明日は検診後にコメダに行く予定です。

みなさん、自分へのご褒美とかあります?笑

妊娠して毎日飲んでいた炭酸を辞め
今では麦茶とかだったり夜には甘いもの
食べたりマックやスタバが多かったんですが
ほとんど食べてません。
ストレスになるのでたまーに検診後に
甘いもの食べたりしてます。
ちなみに明日検診終わったらコメダいきます🐖笑

コメント

mmm

検診後は体重測定も終わってるので
甘いものを食べて自分を甘やかしてましたよ(*´˘`*)♡笑

• RINA

RINA

最近甘いもの食べたくて早くコメダ行きたいです😱❤️笑

• 5月30日
  • mmm

mmm

食べたらダメって思うとさらに食べたくなりますよね(∩´∀`∩)💕

• 5月30日
M♡

私は妊娠中マック大好きになってしまって検診で体重があまり増えていなかったらマック食べてました🍟ww

ご褒美大事です❤️

• RINA

RINA

マックってほんと美味しいですよね🐖❤️

• 5月30日
はせっち

妊娠中の今でも炭酸水飲んで、マクド食べて、スタバも飲みますよ笑。我慢もあまり良くないので☺︎今は切迫早産で自宅安静中なので、出掛けられないしスタバも疎遠ですが、おやつに甘いものを食べたりしてます笑。寝たきりで体重きにしなきゃなんですけど笑

いと

私は検診後に自分へのご褒美と言い聞かせて?ネイル行くのにハマりました💅(笑)今まで仕事で全く出来なかったので💦コメダ良いですよね〜✨堪能してきてください💓

• RINA

RINA

ネイルいいですね❤️
    妊娠してネイル辞めちゃったんで美容系にはご褒美してないですがすると気分あがりますよね🙌🏼
    ありがとうございます✨

• 5月30日

私毎日がご褒美です😂
毎日アイス食べるし、元々かなり食べるタイプでおやつなしとかありえない人間なので今でも常に何か口に入ってます🤣

• RINA

RINA

アイス食べたいですね🤗
    チョコミント嫌いなんですがガリガリ君のチョコミント気になります❤️笑

• 5月30日
さくら

体重さえ増えてなければ好きなもの食べています😅