コメント

azu
2/1に名城で出産しましたー✨
金曜日いたと思うんですが。。。
内診グリズリーは、予定日以降にやるのかな??
私は結局予定日過ぎて入院して促進剤使って産んだので、その時初めてぐりぐりされましたww
そして、担当医みたいなのがいなかったので、私は上原先生という、検診では見かけなかった先生に取り上げしてもらいましたょー🎵
母子ともに安全で産まれますよーに✨
azu
2/1に名城で出産しましたー✨
金曜日いたと思うんですが。。。
内診グリズリーは、予定日以降にやるのかな??
私は結局予定日過ぎて入院して促進剤使って産んだので、その時初めてぐりぐりされましたww
そして、担当医みたいなのがいなかったので、私は上原先生という、検診では見かけなかった先生に取り上げしてもらいましたょー🎵
母子ともに安全で産まれますよーに✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます♪
金曜日ですか!次は金曜日で予約しようと思います(^^)
私も上の子は上原先生でしたよ😆💓
上の子の時に院長にグリグリしてもらってすぐに陣痛につながったので、今回も期待してるんですが、院長に会えない&ほかの先生グリグリしてくれないのでモヤモヤしてました😅
azu
もしかして、院長以外はぐりぐりしたらダメとかあるんですかね(笑)
もし、金曜日居たら受付のときに院長に診てもらいたいとか言ってみたら聞いてくれるかも✨
出産、頑張って下さい💓
ゆう
もしかするとあるかもですね(笑)
ちょっと聞いてみたいと思います😄
相談に乗っていただきありがとうございます😌
出産がんばります💓