※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにちゃん
雑談・つぶやき

今日は初めてマタニティマークをみて電車で席を譲ってもらいました😭😭💕本…

今日は初めてマタニティマークをみて電車で席を譲ってもらいました😭😭💕
本当はちょっと気持ち悪かったけど私大丈夫ですって照れ臭くていっちゃぅもんですね(*´Д`*)
その後にまた別の方が譲ってくれたので座ろうとしたらもう1人マタニティの方が前にいたので、座ってくださいって言ったら私大丈夫なので!と笑顔で言ってくれました(^^)
優しさは連鎖しますね❤️
優しい方々にほっこりして、こんな事で少し涙が出そうになりました❤︎

コメント

🐶chima🌹

素敵なお話をありがとうございます😆
お体に気を付けて過ごしてくださいね🎵

• ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

素敵なお話だなんて。。。
    ありがとうございます😊❤️❤️

• 5月30日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

妊活しててリセットしたばかりでして💦妊娠パワー分けてくれませんか❔💓

• 5月30日
  • ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

え、そうなんですね😭😭
    分けれる分だけパワーを分けたいって思いました!!
    私も妊活を頑張ったのでリセットするたびにすごく泣いてました😭😭
    妊活を頑張る前は、妊娠して流産した人の辛さとか妊活の大変さが全然分かってなかったですが、妊活辛いですよね!!
    私はそんなに長い期間してないけど、すぐできると思ってたので初めて生理が来た時から泣いてました!
    何度目かの妊活の時、旦那が3ヶ月間出張に行くことが決まって、気持ち諦めて旦那と旅行の予約をしたら妊娠が発覚しました!
    あまり、考え過ぎずに別の楽しみを持つことで少し楽になりましたよ😃❤︎❤️
    私の妊娠パワーが届きますように👶👶👶👶👶

• 5月30日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

ありがとうございます😭💓
    不妊治療したり基礎体温に一喜一憂してた時は特に結果が出ず辛かったですね💦今でも辛くなるとき勿論ありますけど、どうせリセットするなら今までみたいに妊活❗タイミング❗検査薬❗って考えてはイライラモヤモヤするの疲れるしやめようって思って…同じ授かれるならいいように少しでも気持ち切り替えてた方が授かりやすくなるとか笑顔でいる方が我が子が選んできてくれるんじゃないかって💡そう思えるようにだいぶなってきましたかね(笑)
    お優しい言葉に感謝ですー❗😭沢山受け取らせてください👶💓
    お気持ちわかっていただきありがとうございます❤

• 5月30日
  • ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

私は旦那に、妊娠しなくても私との結婚生活が楽しければ生涯それで良いと言う言葉に支えられました(^^)
    ほんっとにリセットのたび、ガクッとしますよね😭😭
    他のこと考えて!って言っても無理だと思いますが、私は妊活中、高級?クルージングに行くことを夢にしていました😂😂🎶☺️
    授かりますように
    祈っております(((o(*゚▽゚*)o)))

• 5月30日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

私も旦那に言われるんですが自分よりもまず旦那をパパにしてあげたいんです😭
    期待しすぎて落ち込んでの繰り返しで毎月それだけでグッタリ体力消耗してるので落ち込んでないって言うのは嘘になりますが前ほどではなくなったように思います💡
    ありがとうございます❤いい報告が早く出来るように頑張ります😆

• 5月30日