コメント
🐶chima🌹
素敵なお話をありがとうございます😆
お体に気を付けて過ごしてくださいね🎵
🐶chima🌹
素敵なお話をありがとうございます😆
お体に気を付けて過ごしてくださいね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにちゃん
素敵なお話だなんて。。。
ありがとうございます😊❤️❤️
🐶chima🌹
妊活しててリセットしたばかりでして💦妊娠パワー分けてくれませんか❔💓
ぷにぷにちゃん
え、そうなんですね😭😭
分けれる分だけパワーを分けたいって思いました!!
私も妊活を頑張ったのでリセットするたびにすごく泣いてました😭😭
妊活を頑張る前は、妊娠して流産した人の辛さとか妊活の大変さが全然分かってなかったですが、妊活辛いですよね!!
私はそんなに長い期間してないけど、すぐできると思ってたので初めて生理が来た時から泣いてました!
何度目かの妊活の時、旦那が3ヶ月間出張に行くことが決まって、気持ち諦めて旦那と旅行の予約をしたら妊娠が発覚しました!
あまり、考え過ぎずに別の楽しみを持つことで少し楽になりましたよ😃❤︎❤️
私の妊娠パワーが届きますように👶👶👶👶👶
🐶chima🌹
ありがとうございます😭💓
不妊治療したり基礎体温に一喜一憂してた時は特に結果が出ず辛かったですね💦今でも辛くなるとき勿論ありますけど、どうせリセットするなら今までみたいに妊活❗タイミング❗検査薬❗って考えてはイライラモヤモヤするの疲れるしやめようって思って…同じ授かれるならいいように少しでも気持ち切り替えてた方が授かりやすくなるとか笑顔でいる方が我が子が選んできてくれるんじゃないかって💡そう思えるようにだいぶなってきましたかね(笑)
お優しい言葉に感謝ですー❗😭沢山受け取らせてください👶💓
お気持ちわかっていただきありがとうございます❤
ぷにぷにちゃん
私は旦那に、妊娠しなくても私との結婚生活が楽しければ生涯それで良いと言う言葉に支えられました(^^)
ほんっとにリセットのたび、ガクッとしますよね😭😭
他のこと考えて!って言っても無理だと思いますが、私は妊活中、高級?クルージングに行くことを夢にしていました😂😂🎶☺️
授かりますように
祈っております(((o(*゚▽゚*)o)))
🐶chima🌹
私も旦那に言われるんですが自分よりもまず旦那をパパにしてあげたいんです😭
期待しすぎて落ち込んでの繰り返しで毎月それだけでグッタリ体力消耗してるので落ち込んでないって言うのは嘘になりますが前ほどではなくなったように思います💡
ありがとうございます❤いい報告が早く出来るように頑張ります😆