その他の疑問 インスタ初心者なもので教えてください😅料理の写真などをアップすると知… インスタ初心者なもので教えてください😅 料理の写真などをアップすると知らない人からいいねとかフォローの申請が来るのですが、その人の意図は何ですか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 写真 インスタ 料理 申請 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント Haruki フォロワー数を増やしたい んだな〜っと私は解釈してます笑 5月30日 はーにゃん そうゆうことですね😂フォロー返しとかしてますか? 5月30日 Haruki 興味のある人なら返してます^ ^ でも無関係な人とかもいると 無視してます^ - ^ 私は愛犬のアカウントがあるんですが、、 犬関係ないじゃんって人は フル無視です!笑 5月30日 退会ユーザー よくわからない商売の勧誘目的とかもあるみたいなので、気をつけてくださいね😱😱 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そうゆうことですね😂フォロー返しとかしてますか?
Haruki
興味のある人なら返してます^ ^
でも無関係な人とかもいると
無視してます^ - ^
私は愛犬のアカウントがあるんですが、、
犬関係ないじゃんって人は
フル無視です!笑