※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
サプリ・健康

朝と夜抜いてお昼にたっくさん食べて次の日のお昼まで何も食べないって…

朝と夜抜いてお昼にたっくさん食べて次の日のお昼まで何も食べないってダイエット何時間ダイエットって言うんでしたっけ??

あれって本当に聞くのですか?ヽ(´o`;
いつも朝抜いてお昼もカロリー低いものにしているのですが、家に帰ってくると仕事の疲れもあり、ばくばく食べちゃいます…おかげで体重も増えたり減ったり…
最近筋トレも増やしたのですが、現在生理中で筋肉痛でやられているので今日だけお休みしようかと…

コメント

リサ

そのダイエットであっているか分かりませんが、
夜ご飯を19時までに食べて翌朝の7時まで食べない12時間ダイエットなら聞いたことあります!それを実践してました。
かなり痩せます!始めたての頃は21時くらいに小腹空いたなぁとかありましたが慣れてくればどってことないです!
朝の7時から夜19時までは何を食べてもいい決まりにしてたのでカップ麺とかアイスとか普通に食べてましたが、1ヶ月で5.6キロ落ちました!

• 、

えっ本当ですか?(O_O)!
    ちなみに筋トレとかしてました?

• 5月30日
  • リサ

リサ

筋トレ一切してないです!
    ただよくウォーキングはしてましたね…!ウォーキングもただ歩くだけでなく、姿勢を意識して歩いてました!

• 5月30日
  • 、

そうなんですね(O_O)!!

• 5月30日