※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユ
子育て・グッズ

生後5ヶ月半の赤ちゃんにオススメのおもちゃを教えてください。6ヶ月頃から使えるものでもOK。おもちゃ選びが難しいです。

生後5ヶ月半の赤ちゃんにオススメのおもちゃありましたら教えてください(* ´ ▽ ` *)

6ヶ月頃から使える物でも構いません!

おもちゃ選びむずかしいです💦
どうしても私の趣味になってしまいます😅

コメント

M♡

うちは完全に私の趣味でおもちゃ決めていました😂

一応対象年齢などを見て購入していますがどんなものでも遊んでいましたよ❤️

• マユ

マユ

どんなものでも遊んでくれるのは助かりますね( ´д`)💕
    対象年齢見て新しいの買ってみます!
    ありがとうございます✨

• 5月31日
ぴ

まだ掴む力がしっかりしていなかったのでアンパンマンのぬいぐるみとか、振ったら音がなるクマのぬいぐるみとか、ゴム製の歯固めとか、とにかくプラスチックは避けて買っていました!🙂

• マユ

マユ

ゴム製の物いいですね😊💕
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます✨

• 5月31日
ぴの

オーボールは定番ですね!
ボーネルンドのスクイッシュやエッグシェイカーも握りやすそうで、キドキド行った時遊んでました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• マユ

マユ

オーボールは唯一遊んでくれます(;ω;)💦
    おもちゃ名ありがとうございます✨
    参考にさせていただきます😊💕

• 5月31日
UMI

うちはものによって反応いまいちなので、起きてる時におもちゃ売り場行って本人に見せて一番触りたそうにしてるのを買ってます😂