na
ヤシの実洗剤を使っています♪
西友やOKストアなどで安く買ってます。

★★
産婦人科で哺乳瓶の洗浄用にフロッシュ置いてました!なので赤ちゃんにもいけるはずです☺️カエルのマークのやつです🐸‼️
うちは最初ミルトンの洗剤でしたが、離乳食始まってからは大人と同じジョイとかキュキュットにしちゃいましたが😂💦
na
ヤシの実洗剤を使っています♪
西友やOKストアなどで安く買ってます。
★★
産婦人科で哺乳瓶の洗浄用にフロッシュ置いてました!なので赤ちゃんにもいけるはずです☺️カエルのマークのやつです🐸‼️
うちは最初ミルトンの洗剤でしたが、離乳食始まってからは大人と同じジョイとかキュキュットにしちゃいましたが😂💦
「食器」に関する質問
今日で生後1ヶ月です。 生後3日目で聴力スクリーニング検査をしたら 両耳リファーでした。 ただ犬の鳴き声、手を叩く音、大きい声 物を落とす音、食器の音や顔の近くでの呼びかけには 基本的に反応してくれます。 瞬き…
どなたか助けてください… 【1歳1ヶ月の食事について】 1歳1ヶ月の息子がいまだにつかみ食べをしません。 触ってにぎにぎはするのですが、 ポイっと捨ててしまい口に運ぶことはほとんどありません。 (ブロッコリーが大…
義両親について悩んでいます。 今11ヶ月の子どもがいます。義両親の家に遊びに行くとおもちゃや椅子、食器は夫が使っていたものを出してきます。おもちゃは良いのですが、椅子は子どもの身体に合っていないし、食器に関…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント