雑談・つぶやき 促進剤三日目‼️今日も産まれなかった💦メンタルやられて、今日1日泣いて… 促進剤三日目‼️ 今日も産まれなかった💦 メンタルやられて、今日1日泣いて看護婦さんを怒らせちゃったり困らせたりしちゃった💦 それを見た先生たちが気晴らしに家に帰ってもいいよって許可得たから今から帰れる‼️ やったー!!!! でも、明日の午後には病院に帰らないと…。 そして、促進剤も1から… ま、帰れるからテンション上がる‼️‼️ このまま、破水とかしてくれれば良いのに笑 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 病院 破水 先生 促進剤 イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント 豆柴.com お疲れさまです(´ . .̫ . `) なかなか出てこない感じなんですね(´ . .̫ . `) 5月30日 イライラしたくない😵 そうなんですよ💦 5月30日 豆柴.com 気長に待つしかないのですかね? 5月30日 tanpopopon 私は戻った日の夜中に陣痛来ましたよ! 早く赤ちゃんに会えますように❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですよ💦
豆柴.com
気長に待つしかないのですかね?