妊活 生理予定日前にクリーム色のおりものが出ています。妊娠時のおりものと異なるようで心配です。同じ経験の方いますか? もうすぐ生理予定日なのですが、昨日、今日と、お風呂に入ると膣からクリーム色のおりものが出てきました。 固まりのようなんですが、お湯の中なのでふわーっとした感じでもあります。 妊娠するとクリーム色のサラッとしたおりものが出ると聞いたのですが、サラッとはしてないし。 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 おりもの お風呂 クリーム 生理 生理予定日 妊娠 まゆみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント pipi ひも状の白いおりものですか? わたし 高温期7日目からずっと出て、 妊娠してました😊 5月30日 まゆみ お湯の中で出るので、ひも状なのかいまいち分からないんですよね、 なんか雲みたいな。 高温期7日目というのは、生理予定日の後ですか? 5月30日 pipi 排卵後7日目です! ちょうど着床の時期からかな?と思います! 生理予定日過ぎて、今も同じもの出てますよ😊 排卵付近に白いのびおりよく出るって言いますが、 排卵後に頻繁に出るようになりましたよ! 5月30日 まゆみ 7日目なら、私今そのくらいです! でも、お風呂に入ってる時しか出ないのが気になってますが… 水圧なのか、微妙ですね。 5月30日 pipi わたしもお風呂で確認してましたよ😊 妊娠してるといいですね✨ 5月30日 まゆみ そうなんですか⁈ 嬉しくなってきました❗️ でも、あまり期待せず待とうと思います。 ありがとうございました😊 5月30日 まゆみ またまた、すみません。 昨日はひも状の白いおりもの、お風呂の中で確認しました。 5センチくらいのが一本だけですが、 サボ子さんもそんな感じですか? 一度に何本も出てましたか? 6月2日 pipi 1日1本って感じでした!😊 6月2日 まゆみ そうですか ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
お湯の中で出るので、ひも状なのかいまいち分からないんですよね、
なんか雲みたいな。
高温期7日目というのは、生理予定日の後ですか?
pipi
排卵後7日目です!
ちょうど着床の時期からかな?と思います!
生理予定日過ぎて、今も同じもの出てますよ😊
排卵付近に白いのびおりよく出るって言いますが、
排卵後に頻繁に出るようになりましたよ!
まゆみ
7日目なら、私今そのくらいです!
でも、お風呂に入ってる時しか出ないのが気になってますが…
水圧なのか、微妙ですね。
pipi
わたしもお風呂で確認してましたよ😊
妊娠してるといいですね✨
まゆみ
そうなんですか⁈
嬉しくなってきました❗️
でも、あまり期待せず待とうと思います。
ありがとうございました😊
まゆみ
またまた、すみません。
昨日はひも状の白いおりもの、お風呂の中で確認しました。
5センチくらいのが一本だけですが、
サボ子さんもそんな感じですか?
一度に何本も出てましたか?
pipi
1日1本って感じでした!😊
まゆみ
そうですか
ありがとうございます😊