コメント
COCORO
我が子が今プレ幼稚園でリュック背負ってるんですけど…胸あたりにベルト?留め具があるのが肩からずり落ちなくて便利ですよ♡
COCORO
ベルトの名前が分からずすみません💧リュックのサイズはSです!
試しにMを背負ってみたら本人がほぼ見えなくなりました(笑)😳💦
-
t.a
写真までありがとうございます😊! やっぱりsサイズがいい感じなんですね♪
- 5月30日
-
COCORO
ほかの胸の留め具?はコレが本人が1番使いやすそうなのでそちらにしました!あとはファスナーの開け閉めはゴムタイプもありましたが…引っ張って伸びるので…ゴムの付いてないのをあえて選びました♡
ブランシェスにはリボンの形をしたかわいい😍リュックもあって…女の子だってらなーなんて いつもお店みたりネット見ながら思ってます♡
Sがいー感じです!!- 5月30日
-
t.a
ブランシェス見させてもらいました❤️とても可愛いですね😍!!
子どものものは可愛くていくらでも買っちゃいそうになりますよね☺️♪
わたしは逆に男の子のものばかりかわいいと思ってしまいます笑- 5月30日
ゆずぽん
うちは1歳の時に餅を背負うのにリュックを買いました😊エクスプレナードと検索すると出てきます♡最近リュックを背負いたがって嬉しそうに背負っています
-
t.a
ありがとうございます😊
一升餅のときにちょうどいいですね❤️見てみます☺️💡- 5月30日
t.a
チェストベルトみたいなかんじですかね?☺️ リュックの大きさはどれくらいですか?❤️