コメント

こでゅ
機嫌はどうですか?
熱を下げるには、脇の下を冷えピタで冷やしたり、熱冷ましを使ったりになりますが…機嫌が良ければ熱冷ましじゃなく、冷えピタでいいと思います☺️
でも、ミルク飲めないのは心配になりますね…
こでゅ
機嫌はどうですか?
熱を下げるには、脇の下を冷えピタで冷やしたり、熱冷ましを使ったりになりますが…機嫌が良ければ熱冷ましじゃなく、冷えピタでいいと思います☺️
でも、ミルク飲めないのは心配になりますね…
「おしっこ」に関する質問
8カ月男児、1日のスケジュールについて 5時 起床 7時 授乳→寝落ち(しないときもあり) 10時〜11時 離乳食、ミルクか授乳 12時くらいにお昼寝(30−1時間) 15時 ミルク(拒否がすごかったら授乳) 17時 お風呂 18時 離乳…
敷地内にある電柱に犬がおしっこしています。 敷地内にあるのに犬を入らせておしっこするのって常識ないですよね? 道路に面している電柱で道路と敷地のギリギリのところにありますが電柱があるのは敷地内です。 迷惑す…
ペットシーツおすすめありませんか? 中型犬の子犬飼ってますがおしっこの量が凄く、吸収が追いついてないので足が濡れちゃいます😭 ちなみにカインズの薄型ペットシーツ使ってます。ヤンチャで齧ったりしてよくダメにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうかママ
返事ありがとうございます!
機嫌が良かったり、悪かったりです…
今ミルクを飲んでくれてます。
冷えピタで冷やして様子を見てみます!
こでゅ
あとは、部屋の温度や着てるものの調節ですかね…
手足が冷たい時は、大人で言う寒気があるのと同じなので、暖めてください!
手足があついときは、熱が上がり切っているので、薄着にしたり、部屋を涼しくしたりしてください!
でも、ミルク飲めて良かったですね☺️