子育て・グッズ ベビーダノンを買ってきたのですが、半分ぐらいあげようと思ってまして… ベビーダノンを買ってきたのですが、半分ぐらいあげようと思ってまして、あまりは次の日の午前中の離乳食にあげようかな?と思うのですが、どのように保存すれば食べれますか?? ラップだけでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 ベビ ベビーダノン she727(7歳, 10歳) コメント ストライプ ラップだけでもいいかもですが、今日あげる分と分けといたほうが唾液がつかなくて良いですよね(^^) 5月30日 she727 ありがとうございます✨ 今離乳食あげました♪ あげる分だけキレイなスプーンで取って、後はラップしました✌🏻✨ 無糖のプレーンヨーグルトに慣れてきて、ベビーダノンも美味しそうに食べてたので、明日もあげてみます(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
she727
ありがとうございます✨
今離乳食あげました♪
あげる分だけキレイなスプーンで取って、後はラップしました✌🏻✨
無糖のプレーンヨーグルトに慣れてきて、ベビーダノンも美味しそうに食べてたので、明日もあげてみます(^^)