子育て・グッズ 神戸で1歳のバースデーフォトをスタジオで撮りたいのですが、アリスさん… 神戸で1歳のバースデーフォトをスタジオで撮りたいのですが、アリスさんのような感じでなく、自然な写真を撮ってもらえるところを教えて欲しいです! 撮ったことのある方はどのような感じで撮影だったのかも教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 スタジオ 1歳 写真 撮影 みき(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆきmama💕 パレットが本当に、自然体に取ってくれます!値段は少し高めですが💧 子供も自由に動き回りカメラさん頑張って可愛く本当自然!って感じで固い写真ではないのでお気に入りです 5月30日 みき なるほど… 確かにお値段張りますね… 情報ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
なるほど…
確かにお値段張りますね…
情報ありがとうございます😊