もちこ
あーもう主人大好きです!笑
別に大丈夫だしっ✋
って態度とっちゃうの
分かります🤣❤️
退会ユーザー
全然話し違いますが、娘と旦那さんの取り合いしてますw (*^^*)
わたしがパパに近づくと、ママはあっち行ってと突き飛ばしにきますw
退会ユーザー
わたしも旦那のこと大好きです!!(笑)
毎日 行ってらっしゃい、おかえり、おやすみのちゅーは日課で寝るときも腕枕です😆♥️
お風呂も一緒に住み始めてから喧嘩したとき以外は一緒に入ってます!
妊娠中ちょうど喧嘩してる時に破水し入院した時になんて時に破水してくれたんだ〜〜これで2人の時間が終わった😭って入院部屋で泣いてたら助産師さんにどうしたの?!って言われました(笑)
mana
私も強気なこと言うけど
旦那のこと大好きです!笑
でも旦那の前だと
可愛くいられないです(笑)
🍒
旦那大好きです〜。同棲して2年経ちますが始めて旦那が出張で1週間いないのでとても寂しいです😭💓
私は実家に帰って来てるし寂しいのは旦那なので寂しいって甘えるのは旦那が帰って来てからです。😭
スライム
大好きです💕
毎日、お腹に手を当ててちゅーしてきます笑
旦那が変なことしてる時も可愛いね〜💓っていいながら、ムツゴロウみたいによしよしします笑
うちが泣いてるとぎゅーしながら、よしよししてくれます💕
なつお
大好きですよ〜(((o(*´>ω<`*)o)))
いま里帰り中なのですが、寂しすぎて私が黄昏泣きしてますwww
にこ
好きですよ❤️
入院したときなんて、面会時間ギリギリまで一緒にいたくらいです❤️
里帰り出産なんてありえないっ(笑)
疲れきって甘えてくるのもたまらないっ😳
ミホ
こんにちは!
私も、旦那さん大好きですよー♡
今里帰りしてますが、付き合ってるときからこんなに長く離れたことないので、会いたくてたまらないです(´._.`)里帰りする時も、両親の前でゴリゴリに泣いてお別れしました。笑
毎日電話してくれますが、お互い寂しがりでやばそうです。笑笑
お風呂も、毎日一緒でした!
産まれたら、しばらく一緒に入れないんだなーとしみじみ悲しくなってます(◞‸◟;)
ぱーな
私は寂しい寂しい言っちゃうタイプです❣️
毎日仕事から帰ってくるのが嬉しくて、妊娠初期は何度泣いたことか…(笑)
出産後里帰りしたら寂しくなりそうで、今から不安です💦
家は車で10分かからない近さなので、ちょこちょこ来てもらう予定ですが😂
『まだ新婚さんだからね』と周りには言われますが、これでも交際歴から合わせると15年は一緒にいるんですけどね♥️
まだまだ旦那大好きです♥️
♡a..3kids♡
結婚してから大好きです😆
そんな事旦那に直接は年に1.2回?しか口にしませんが(笑)
昔から飽き性で本気で好きになった人いないですが人生で初めてこんなに大事に思える人ができましたね😁💓
りえち
お付き合いを7年を経て結婚して16年目になります❗23年一緒にいます♥️私は初めてお付き合いをしたのが今の主人なのでほんとに大好きです❗色々困難を乗り越えたので今とてもいとおしく思います。
退会ユーザー
主人大好きです( ¨̮ )❤️❤️❤️
結婚して1年経ったら落ち着くかと思いきや
妊娠してから家事全般やってくれて頼れるところに余計に惚れ直しました、、、
好きすぎて仕事に行ってる時間すら寂しい( ;∀;)
退会ユーザー
大好きです😂💕
この子出産するのに
緊急入院になったときは
寂しすぎて大泣きしましたwww
退会ユーザー
旦那大好きです!(笑)
ほんと付き合ってから毎日ずっと一緒に居るのに好きが全然衰えません!!(笑)
不思議なくらい愛が深いですww
周りにも変わってると言われます🤣
退会ユーザー
大好きです😊👌💕
家事とか終わるとべったりでいつもくっついてます☺︎
あぐり
大好きです
馬鹿みたいに思われてしまうかもですが、夫は私への思いや私自身の歌を、私は夫の歌をお互いよく自作して歌います😂
例えば、夫からだと夫が帰宅した時に
「愛する〜妻の元へとぉ⤴⤴♪♪」
みたいな感じで、エセミュージカル風に歌って近づいてきたり😂
あと私はいつも夫の剃りたてのヒゲ、伸びてチクチクするヒゲが触りたくなって、それを触ると何故か安心します
いい具合に伸びてるヒゲの時は、たまに手の痒いところをヒゲにつけて掻いたりします😂
夫の脇の所の匂いを嗅ぐと安心して寝れるので、半袖を着て寝る今の季節は夫の脇毛をモシャモシャ触りながら眠りにつきます
付き合ってる頃から夫の心臓部分に耳をつけて心音を聞くのが好きで、今でもたまに心音を聞いて、私がくっついた瞬間ドキドキが早まってくのが分かると夫が愛しい!!って思います
なんか惚気というか、私変態みたいな話ですよね
えりな
もう付き合いも入れて11年経ちますが大好きです😆❤
って言っても気紛れなんで、お酒くさかったり忙しかったり疲れてたらベタベタされると鬱陶しいですが、それ以外ならいつも甘えます😆
Mei
私も夫大好きです💓
もう12年ほど一緒にいますが、ずーっと大好きなままです☺️
腹立つ時やつい嫌味を言ってしまう時もありますが、夫にくっついている時が一番安心で幸せです。
ご主人、早く退院出来るといいですね!✨
ママ
むかつくけど大好きです。笑
顔がドタイプなのでいつも眺めてます💕笑
コメント