コメント

退会ユーザー
私も1歳過ぎまでは太ってきてましたが、
1歳半過ぎて、子供が走ったり公園に行くようになると、
自然と歩く時間が増えて、体重戻ってきました!
お子さんを追っかけ回す時期が来ると、自然と体重も落ちるのではないかなと思います(^^;;

モンブラン
私は児童館まで歩いていってます☺️
お菓子最近すごく食べるので痩せれなくなりましたが😅
-
りんこ
歩くの大切ですよね✨
ほんとモノグサなもので、ついつい派手で短時間で済むような運動を目指しがちでした💦
反省して明日からウォーキング重視で頑張ります!- 5月30日

I&S&K
引っ越してきて今はやってないですが、以前の地域にママサークルがあり子連れOKのママエアロやってました!
地域によると思いますが、もしかしたらやってるかもしれませんので調べて見てはいかがでしょうか?(´∇`)
-
りんこ
ママサークル!!
それはネットとかで調べられましたか?!
そういうのとても参加したいです!- 5月30日
-
I&S&K
うちは産院がマタニティヨガとかマタニティビクスをやっていて、マタニティビクスの先生がママエアロの先生で、その流れで教えてもらいました(´∇`)因みにビクスもエアロも言い方違うだけで、同じものです!
ネットでもホームページとかあれば、あるかもしれませんが支援センターとかでも募集とかたまにしてたりしてますよ!スタッフの方に1度聞いてみてもいいかなと思いますヽ(*´∀`)ノ- 5月30日
-
りんこ
なるほどー!
ホームページ一応見てみたんですけど、載ってませんでした😭
支援センターで一度聞いてみますね✨
ありがとうございます😊- 5月30日
りんこ
な、なるほど!
そこまでの辛抱ですね💦
いやでも動く機会が増えるんですね笑