マママ
プレーンあげてますよ🤗
ベビーダノン高いですし😭笑
ママ
プレーンヨーグルトで大丈夫ですよ😊
うちもプレーンで始めました!
ベビーダノンはお砂糖がけっこう入っていて甘いので、プレーンを食べなくなることもあるようです💦
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
普通のヨーグルトあげましたよー
R-1です。
だから息子はヨーグルト甘くないものだと思ってます笑
サク
私はベビーダノンあげました😄
sleepingbeauty
私はブルガリアにしましたよ😄ベビーダノンは甘いらしいので、本来はブルガリアとかの方がいいらしいですよ🎶
ブルマ
ベビーダノンで口周りが真っ赤に荒れてお医者さんからは小さい内は荒れやすいよと聞きました!
rira
私もベビーダノンあげました!
ベビーダノンだと甘すぎて、それだけしか食べなくなってしまうと聞きましたが、2.3日おきにあげたらそんなに心配するほどじゃなかったです!
栄養士さんには無糖やダノンビオがオススメと言われました◡̈
べるりん
ブルガリアのプレーンあげてます💓
ベビーダノンは高いので、実家に行く時だけ買っといてもらって食べさせるくらいにしてます!
ブルガリアもきな粉とか入れると、より食いつきいいですよ\( ¨̮ )/
アーニー
最初は小岩井のプレーンでした。
ベビーダノンはあげたことないです。
モンブラン
考え方次第ですけど、ベビーダノンはお砂糖やら色々入っているので、お子さんが食べるなら材料シンプルなプレーンヨーグルトがいいと思いますよ☺️
あと、ベビーダノンは量が少なくて高いですし😣
あすたりすく*
ベビーダノンあげました!後々ブルガリアもあげましたがプレーンヨーグルトの中でも酸味が強かったのでうちの子はすっぱくて食べてくれませんでした😂
食べれてくれるなら問題ないと思いますよ(*´꒳`*)
小岩井の生乳ヨーグルトが酸味も舌触りもなめらかで愛用してます!
ママリ
ブルガリア、恵をあげたことがあります。
いつもそのままかきな粉を入れて食べさせていますが、息子は嫌がったことないです!
コメント