コメント
ひよこ
1人目出産後は左手薬指と小指の肌荒れ、2人目出産後は右頬の肌荒れになりました😩😩💦産後だからなのかたまたまなのか。。。普段は肌荒れとかしないのでおそらく産後ホルモンが関係してるのかなと思ってました。
ひよこ
1人目出産後は左手薬指と小指の肌荒れ、2人目出産後は右頬の肌荒れになりました😩😩💦産後だからなのかたまたまなのか。。。普段は肌荒れとかしないのでおそらく産後ホルモンが関係してるのかなと思ってました。
「体」に関する質問
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
無知ですみません。出産手当金付加金についてなんですが、 一体それはなんですか?笑 9月中旬出産、11月中旬に出産手当金の振込がありましたが最近出産手当金付加金という言葉を知りました。 どのような条件の方が該当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
回答ありがとうございました😊❤️❤️❤️