コメント
ゆりなママ
高温期はイライラしたり眠くなったり食欲出やすくなったりするのはホルモンのせいです😃崩れてるから出る症状ではないです(^-^)PMSだと思いますよ~私もイライラしてました!
ふみ
私が妊娠した月の高温期はいつも以上にイライラしてましたw
あまりのイライラに妊娠したのかな?なんて思っていたら本当にしていました😊
なのであまり関係ないと思いますよ☺️
-
ナナミ
そうなんですよ、イライラしてるってことはアレか?❤️なんて思ってるといつも通りダメで更にイライラするっていう、、💦
- 5月30日
モンブラン
私もイライラしますよ😅
主人や実母は私のイラつき度で生理までのカウントダウンできるほどです😅
-
ナナミ
ふふふ。カウントダウン笑
それはすごい笑
同じようにイライラしてる方がいて安心しました。ありがとうございました😊- 5月30日
-
モンブラン
ものすごいイライラが数日あって、爆発してメソメソした翌日に生理なので😅😅
イライラする人けっこういる気がします🤔
友達もイライラするーって言ってましたよ😅- 5月30日
-
ナナミ
私も爆発した翌日生理、よくある気がします!そうなんですね〜。このイライラ本当たまらん。。
- 5月30日
-
モンブラン
私はそのイライラをチョコとベジップスにぶつけるので、お菓子の消費もすごくなります😅
- 5月30日
-
ナナミ
チョコ食べ過ぎて顔にブツブツなって後悔したことあります笑
- 5月30日
-
モンブラン
分かります😂
憎たらしいニキビとかですね😂- 5月30日
ナナミ
崩れてるわけではないと知ってホッとしました!ありがとうございます😊早く2週間去れと思います💦