コメント
みみ
刺身ではないですけど、カレイ買ってきました。
薄味煮付けにするつもりです。
みは
私も刺身は調理したことないですが、普通のカレイで普通に煮付け作って、中の方の味がそこまで染みてなさそうなところをとってあげます。
-
☺︎
刺し身の方が調理しやすいと思って買ってきました🤣
普通の味付けなんですね!
ありがとう御座います🙌- 5月30日
みみ
刺身ではないですけど、カレイ買ってきました。
薄味煮付けにするつもりです。
みは
私も刺身は調理したことないですが、普通のカレイで普通に煮付け作って、中の方の味がそこまで染みてなさそうなところをとってあげます。
☺︎
刺し身の方が調理しやすいと思って買ってきました🤣
普通の味付けなんですね!
ありがとう御座います🙌
「月齢」に関する質問
【1歳0ヶ月意思疎通とれません🥲】 低月齢の頃から目があいにくいかなと気にしていました。 今も近くでは目があいずらいです🥲 その他に、模倣なし、指差しなし、発語なし(なんなら話していた喃語が減る…)と心配ばかりで…
2歳児クラスの娘、進級後まだ慣れません。朝は私から離れようとしない。ギャン泣きの時もあります。特に受け入れ時慣れた先生でないと固まります。挨拶もできないです。 クラスの低月齢の子もスタスタと教室に入ってるの…
初期から離乳食拒否 現在7ヶ月ですが離乳食全く食べません‥ 長文になりますがお読みいただき多くの方のご意見伺いたいです‥。 離乳食拒否から克服した方法や経験などお聞かせ願いたいです! よろしくお願いします🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
詳しく調味料教えてもらえませんか?💦
みみ
酒みりん醤油さとう生姜
目分量なので調味料のみで😅