コメント
しましれい★
一日中家で家事して終わってしまいました(*_*)私もママ友ランチしてみたいです!
み
娘と絶賛引きこもりです😁💦
ママ友いないからランチパーティーなんて無縁!!!笑
そんなんしてみたいです〜😂
-
しべ
コメントありがとうございます!
孤独に耐えきれずさっきまでずっと「ママ友」で検索してました(笑)
なかなかランチパーティーするほど仲良いママ友は出来ないものですね😂💦- 5月30日
(°▽°)
雨でどこにも行けないを大義名分に、夕飯は手を抜き、子供とは転がりながら遊びつつ、テレビにもお守りをさせ、この上なく日々の疲れを癒してます。
お出かけ?!
とんでもないです。すっぴん&リラコ&Tシャツで幸せを感じてます笑♡
-
しべ
この状況をポジティブ変換されてて素敵です✨家でゴロゴロいいですね~🌼無駄に頑張って2回もオオゼキ行ったから娘も「!?」ってなってました(笑)私もパピコ休憩しようっと😁- 5月30日
しべ
同じ月齢ですね😃娘がぐずるので重い腰を上げて支援センター行ったら、誰もいなくて空しくて帰ってきちゃいました💦家事…やらなきゃ…(遠い目)
しましれい★
同じですね❣️
支援センター行った事ないです💦
どんな感じなんですか⁇
家が近ければウチでランチでもと言いたいところですが🍝‼︎
天気も悪いしダラダラしちゃいますよね😂
しべ
本当ですね!ご近所さんだったら良かったのに😃🍕
うちの近所の支援センターは、企画がある日は沢山親子が集まって一緒に遊んだりするんですが、今日みたいに何もない日は自由に来ておもちゃで遊んでく感じです!まだママ友グループ的な怖い目にあったことはないです(笑)