コメント
退会ユーザー
家族がいいって言ってるならアリです☺️お子さんも食べるならいいんじゃかいですか?それか子供だけ簡単に違うもの作っちゃうかも!
ひよ
うちは旦那に文句言われますね(笑)子供は食べそうですけど😅
-
chiandrei
コメントありがとうございます!うちも2日続けてだと文句言われます😥献立考えるこっちの身にもなってほしいですよね💦
- 5月30日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
全く同じだと若干可哀想なので・・・
カレーうどんにしてみますね(笑)
めんつゆとカレーわるとそばやさんみたいなカレーうどんになるので☆
-
chiandrei
コメントありがとうございます!リメイクなら同じカレーでも気分違いますよね😊カレードリアにしようかな😅
- 5月30日
ななじろー
全然アリです😄
カレーの日は大体2食続けてとかになります😄
-
chiandrei
コメントありがとうございます!同じ考えの方いてよかった❤️笑 意外とありですよね😏
- 5月30日
あい
私はありです( `・ㅂ・)و
カレーうどんや
カレードリアにしてみるのも
いいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
-
chiandrei
コメントありがとうございます!リメイクもいいですよね😊カレードリアにしようかなと思ってます!💕
- 5月30日
ゆうママ
わたしはありだと思います☺️
旦那さんがいいよって言ってくれるならあまえちゃっていいとおもいます❗️
お子さんもカレーなら野菜たべてくれるなら一石二鳥じゃないですか🤣
-
chiandrei
コメントありがとうございます!献立考えるの大変だしたまにはいいですよね😅
息子食べが悪いのでカレーなら野菜しっかり食べるんですよ😑カレー使ってドリアにします!- 5月30日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
カレー好きな旦那と息子なのでうちは喜びます😊家族がいいよ!って言ってくれてるなら大丈夫だと思いますよ(^^)
-
chiandrei
コメントありがとうございます!カレー好きなら全然OKですよね😊 たまには言葉に甘えて楽させてもらお💕
- 5月30日
とのっこ
うちもよくありますよ。
昼はカレーだけ
夜はサラダとおかずとカレーって感じにしてます。
-
chiandrei
コメントありがとうございます!晩ごはんはおかずが付くようにしてるんですね💡参考になります📝
- 5月30日
ぽぽちゃん
全然ありです😆🙌
チーズのっけて焼いて
カレードリアとかにもします🤤🤤
みは
うちは大人は続けて食べるけど、娘は別にします笑
あまり続けるとそのメニュー自体食べなくなるめんどくさい子なので😂
大人ももし余裕あればカレードリアやカレーうどんにアレンジします!
-
chiandrei
コメントありがとうございます!食べ飽きちゃうってこともありますよね😥
今日はカレードリアにしようと思います🙋♀️- 5月30日
chiandrei
コメントありがとうございます!アリですかね😅変に悩んじゃいます笑