※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiandrei
家事・料理

昼と夜がカレーってありですか😂⁇旦那は別にいいよって言ってくれてるん…

昼と夜がカレーってありですか😂⁇

旦那は別にいいよって言ってくれてるんですが、息子もカレーでいいのかなぁ😥?
カレーだと息子も野菜食べるしアリですかね😅

くだらない質問ですみません🙏💦

コメント

家族がいいって言ってるならアリです☺️お子さんも食べるならいいんじゃかいですか?それか子供だけ簡単に違うもの作っちゃうかも!

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!アリですかね😅変に悩んじゃいます笑

• 5月30日
ひよ

うちは旦那に文句言われますね(笑)子供は食べそうですけど😅

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!うちも2日続けてだと文句言われます😥献立考えるこっちの身にもなってほしいですよね💦

• 5月30日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

全く同じだと若干可哀想なので・・・
カレーうどんにしてみますね(笑)
めんつゆとカレーわるとそばやさんみたいなカレーうどんになるので☆

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!リメイクなら同じカレーでも気分違いますよね😊カレードリアにしようかな😅

• 5月30日
ななじろー

全然アリです😄
カレーの日は大体2食続けてとかになります😄

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!同じ考えの方いてよかった❤️笑 意外とありですよね😏

• 5月30日
あい

私はありです( `・ㅂ・)و
カレーうどんや
カレードリアにしてみるのも
いいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!リメイクもいいですよね😊カレードリアにしようかなと思ってます!💕

• 5月30日
ゆうママ

わたしはありだと思います☺️
旦那さんがいいよって言ってくれるならあまえちゃっていいとおもいます❗️
お子さんもカレーなら野菜たべてくれるなら一石二鳥じゃないですか🤣

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!献立考えるの大変だしたまにはいいですよね😅
    息子食べが悪いのでカレーなら野菜しっかり食べるんですよ😑カレー使ってドリアにします!

• 5月30日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

カレー好きな旦那と息子なのでうちは喜びます😊家族がいいよ!って言ってくれてるなら大丈夫だと思いますよ(^^)

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!カレー好きなら全然OKですよね😊 たまには言葉に甘えて楽させてもらお💕

• 5月30日
とのっこ

うちもよくありますよ。
昼はカレーだけ
夜はサラダとおかずとカレーって感じにしてます。

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!晩ごはんはおかずが付くようにしてるんですね💡参考になります📝

• 5月30日
ぽぽちゃん

全然ありです😆🙌
チーズのっけて焼いて
カレードリアとかにもします🤤🤤

みは

うちは大人は続けて食べるけど、娘は別にします笑
あまり続けるとそのメニュー自体食べなくなるめんどくさい子なので😂

大人ももし余裕あればカレードリアやカレーうどんにアレンジします!

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!食べ飽きちゃうってこともありますよね😥
    今日はカレードリアにしようと思います🙋‍♀️

• 5月30日