その他の疑問 デリケートゾーン専用の石鹸使ってる方お願いします(^_^)生理後でおりも… デリケートゾーン専用の石鹸使ってる方お願いします(^_^) 生理後でおりものが臭くて 買いに行くか買いに行かないか 悩んでるのですが 実際使ってる方臭いにも効果ありますか? また、使ってる物も教えて頂けると助かります! お願いします( ; ; ) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 おりもの 生理 石鹸 なゆらーママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 近くの薬局にあったものですが、ラクターシードのものを使ってました! 匂いにも効きますし、生理後のかぶれてしまった時もしみないし、荒れも治りました😊オススメです! 5月30日 退会ユーザー なんかすごい画質悪かったのでこちらですみません😅 5月30日 なゆらーママ コメント&画像までありがとう ございます😊 ラスターシードというものが あるんですね(^。^) そしてパッケージまでかわいい!笑笑 臭いにもきいて荒れてるのも治るんですね! 家の周辺の薬局で探してみます笑笑 ありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なんかすごい画質悪かったのでこちらですみません😅
なゆらーママ
コメント&画像までありがとう
ございます😊
ラスターシードというものが
あるんですね(^。^)
そしてパッケージまでかわいい!笑笑
臭いにもきいて荒れてるのも治るんですね!
家の周辺の薬局で探してみます笑笑
ありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎