コメント
退会ユーザー
グーンはゆったりしていると思います😊
うさみー
うちはその頃グーンを使ってました!
結構ムチムチで腰周り、足回り、ギャザーが当たる場所がいつも跡で気になったので新生児期からパンパース使ってましたがグーンに変えたところ、腰周りはテープも広めですし、きちんとギャザーを広げれば跡も気にならなくなりました!
それからはグーン愛用してます!
現在今月で4ヶ月で7キロ弱です(●´ω`●)
-
ムタンボ
グーンが大きめみたいですね!使ったこと無かったので、買ってみようと思います!ありがとうございます✨
ギャザーはしっかり広げてつかってあげるといいんですね!- 5月30日
オラフ
6.4キロ、足ムチムチですがSサイズのメリーズを使用しています😊
背中漏れやすいと言われますが、逆ハの字にテープ止めると漏れないですし、太ももも跡つかないので良いですよ😄
-
ムタンボ
そうなんです!メリーズ買ってみたんですが、跡はつかなくていいけど漏れるのが嫌で使わず置いていて…
逆八の字止め、検索したら画像出てきたのでよくわかりました!やってみます🎶ありがとうございます!- 5月30日
ムタンボ
グーンですね!ありがとうございます、買ってみます( ˙ ˙˵ )♪