その他の疑問 兵庫県加西市の小野寺歯科クリニックに通われてる方、いらっしゃいます… 兵庫県加西市の小野寺歯科クリニックに 通われてる方、いらっしゃいますか??💨 どんな感じの歯医者さんか教えて頂きたいです🙇♀️ 初めてで、良かったら歯の定期検診など通いたいな〜 って思ってるんですが情報があまりなくて、、、 よろしくお願いします🙇♀️🍀 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 歯医者 検診 歯 兵庫県 加西市 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 定期検診はちょっとわかんないですが息子が通ってます😌 5月30日 はじめてのままり 子供さんが通われてるんですね✨ 先生とか院内の雰囲気とかどんな感じですか?😊💨 5月30日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 院内はめちゃくちゃ綺麗です! あと小さいお子さんが遊ぶところもあり安心です😌 先生は最初ちょっときついなって思ったんですが最近はいい先生かなって思うようになりました! 5月30日 はじめてのままり そうなんですね〜✨✨✨ ホームページ見たんですけど 先生は2〜3人いらっしゃるんですかね😅 その先生は院長先生ですか?😊 5月31日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ いつも女の先生にやってもらってます! 副院長なんですかね😅 5月31日 はじめてのままり 女の先生なんですね(*^^*) 副院長先生ですかね😊 ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子供さんが通われてるんですね✨
先生とか院内の雰囲気とかどんな感じですか?😊💨
®️mamaᙏ̤̫❤︎
院内はめちゃくちゃ綺麗です!
あと小さいお子さんが遊ぶところもあり安心です😌
先生は最初ちょっときついなって思ったんですが最近はいい先生かなって思うようになりました!
はじめてのままり
そうなんですね〜✨✨✨
ホームページ見たんですけど
先生は2〜3人いらっしゃるんですかね😅
その先生は院長先生ですか?😊
®️mamaᙏ̤̫❤︎
いつも女の先生にやってもらってます!
副院長なんですかね😅
はじめてのままり
女の先生なんですね(*^^*)
副院長先生ですかね😊
ありがとうございます♪