はじめてのママリ🔰
加西市の知ってる人はみんな中林さんで産んだって言ってました!!
神戸市で産んだので情報は何も知らないです。すみません。🙇♀️

ママリ
中林さんは4dエコー毎回で、
個室は選択なのかどうか分からないですが、50万じゃ足りないって後輩が言ってました😇
私は親愛さんで、選択個室でプラス料金かかりました。4dは別予約です。
50万から自然分娩だとお釣り来ます!
はじめてのママリ🔰
加西市の知ってる人はみんな中林さんで産んだって言ってました!!
神戸市で産んだので情報は何も知らないです。すみません。🙇♀️
ママリ
中林さんは4dエコー毎回で、
個室は選択なのかどうか分からないですが、50万じゃ足りないって後輩が言ってました😇
私は親愛さんで、選択個室でプラス料金かかりました。4dは別予約です。
50万から自然分娩だとお釣り来ます!
「出産」に関する質問
生後2ヶ月の子を連れて 自宅から車で30-40分の市役所へ行き 2カ所で手続きをし そのあと車で30-40分の出産した病院で手続きをし 30分かけて自宅へ戻るという流れは無謀でしょうか?😮💨 2日にわけて行ったほうがいいでしょ…
4人のお子さんをお持ちのママさんに質問ですが、1人目と2人目、2人目と3人目、3人目と4人目の月齢差を大きい順に並べるとどんな感じになりますか? 4人以上出産する場合、下の子になるほど妊娠間隔が広がっていきがちとの…
まだ先の話ですが… 1番上の子が5歳半くらいになったタイミングで 3人目を出産できたらなと計画中です。 5歳半だとチャイルドシート何乗っていますかね? ジュニアシートですかね? おしりの下の底上げするだけのやつ? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント